Новости

Неприметные игры 2020 года

Всем привет! В этой статье вашему вниманию мы представим 10 игр, которые выйдут в 2020 году, и нет, это не Dying Light 2 и вовсе не Cyberpunk , а те проекты, которые скрываются в тени! Начнём.

 

Outriders

Outriders

Square Enix за последние годы выпустила немало хороших проектов, а теперь и в 2020 году хочет выпустить кооперативный шутер Outriders под руководством People Can Fly. Действия игры будут проходить на мрачной и фантастической планете Енох, которую решили посетить люди, чтобы изучить странный сигнал, который идёт с этой планеты. Хоть это и шутер, но в основном уклон будет идти на глубокий и проработанный сюжет с очень богатым лором. Выход планируется ближе к лету.

 

GodFall

GodFall

И так, вашему вниманию представляется первый проект, который будет выпущен эксклюзивно для PS5, с началом её продаж и зацепит Epic Games Store, чтобы её могли оценить бояре, потому что, как известно PS5 будет не из дешёвых. По геймпплею будет напоминать что-то вроде Dark Souls с кооперативом на троих человек. Что из этого выйдет? - увидим в этом году.

 

Witchfire

Witchfire

Игра в стиле Destiny про охоту на ведьм, сделанная всего 16 руками. Да, всего 8 человек делают данный проект с уклоном на более хардовые старые игры типа Doom, когда всё ещё было пиксельное. Разработчики отложили сюжет на второй план, и на первый ставят лор, атмосферу и самое главное геймплей. Выглядит стоящие, учитывая, что над разработкой трудятся люди, разбирающиеся в шутанах.

 

Disintegration

Disintegration

По стилю напоминает Halo, что и не удивительно, ведь в разработке участвует Маркус Лейто. Что насчёт геймплея и лора, то мир поглощён апокалипсисом и люди решили заменить себя роботами, но как всегда нашлись умники, которые решили объединиться в единую машину, вырезав из своих мозгов эмоции и создав что-то типа роя. В геймплейном же плане нам предстоит сидеть в большой махине и раздавать команды своим подчиненным, и вся тактика будет основываться на… одной кнопке. Ну а так битвы сами по себе выглядят красочно.

 

Senua’s Saga: Hellblade 2

Senuas Saga Hellblade 2

Продолжение известного проекта Hellblade, которая была очень хороша по стилю и гемплейным особенностям. Пока что много не известно об игре, но разработчики уверяют, что Hellblade 2 сделает значительный скачок в графике, а также сказали, что игру они разрабатывают для консоли нового поколения – Xbox Series X. Будем ждать новостей.

 

Marvel’s Avengers

Marvels Avengers

Очередной проект про Мстителей, и опять же Square Enix. По первым трейлерам заметно, что выходит адекватная игра… потому что неадекватных было создано уже много. Говорят, что сюжет игры займёт 20 часов, но с выполнением побочных квестов все 30. Плюс разработчики заявили, что выпустят DLC, которое будет абсолютно бесплатным. Единственное, что может не устроить поклонников Marvel, так это то, что лица героев будут совершенно не похожи на привычные лица из фильма.

 

Vampire: The Masquerade Bloodlines 2

Vampire The Masquerade Bloodlines 2

Первая часть вышла аж в 2004 году, а тут же нас ждёт что-то интересненькое. Мы ничем не примечательный человечек и вдруг нас решают сделать вампиром, делать нечего, приходится окунаться в кровавый бизнес. Подрастает экшен-составляющая от первого лица. В игре мы встретим вампиров, которые находятся тут ещё с зарождения города, а так же с такими же новичками, как мы, которые пытаются залезть в этот бизнес, так что предстоит выбирать, кто будет нам другом, а кто врагом.

 

Last Oasis

Last Oasis

Очередной апокалипсис и мы принимаем роль кочевников, которые создают деревянные машины и носятся на них в поисках ресурсов. Игра будет представлять из себя MMO. Выглядит необычно и интересно, что-то наподобие Rust, только с непонятными механизмами.

 

New World

New World

Новая MMORPG, которая уже издалека выглядит потрясающе, большой прорыв в графике для MMO и геймплейная часть тоже не подводит. Никаких классов не будет, а всё определять будет только твоё снаряжение. Мир будет огромен, ну, как и должно быть в MMO. Особенность боёвки – Non-Target, оно и хорошо, потому что таргетная система давно ушла в небытие.

 

Sons of the Forest

Sons of the Forest

Новая игра от создателей The Forest. Представлен пока что только трейлер, по которому понятно, что наш герой какой-то вояка с татуировкой на руке. Он умеет выживать после крушения вертолёта, как и герой из The Forest (самолёта). А так же расхаживать с топором по лесу и подглядывать за трёхногими мутантами-девушками. Ну и пока что всё, больше разработчики не соизволили показать и рассказать, поэтому будем ждать.

Меню

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.