Новости

У киноадаптации Monster Hunter появилась дата выхода

 monsterhunter

 

Sony Pictures объявила, что фильм по игровой франшизе про охоту на диковинных чудищ, их поимку и приготовление сочной рульки из ляшки краснокнижного гиганта, выйдет 4 сенятбря 2020 года. Режиссером киноадаптации является никто иной, как Пол У. С. Андерсон, который любит иногда делать многомиллионые постановки о том, как его драгоценная супруга Мила Йовович сражается с полчищами живых мертвецов. На этот раз она столкнется с бестиарием вселенной Monster Hunter.

«За пределами нашего мира, сокрыт другой — мир опасных и могущих чудовищ, которые правят своим царством с смертельной яростью. Когда лейтенант Артемис (Мила Йовович) и ее преданные солдаты оказываются в этот новом мире, хладнокровная девушка сталкивается с самым сильным потрясением в ее жизни. В своей отчаянной битве за выживание против гигантских врагов, обладающих невообразимой силой и свирепыми атаками, Артемис объединяется с загадочным незнакомцем, который нашел способ дать им отпор».

Судя по этому описанию, от Monster Hunter остались только монстры. Впрочем, если Capcom снова доверила режиссеру уже свою вторую игровую франшизу, то, видимо, она видит в его концепции потенциал. Так чета Андерсен и Йовович скоро доберется и до Street Fighter — а у режиссера уже есть опыт съемок фильма по файтингу — и Mega Man. Да и, чем черт не шутит, до Devil May Cry.

Меню

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.